1. Interlude

    Hari ini pokoknya membahagiakan lah, ga perlu gue ceritakan kenapa dan kenapanya.

    Oke intinya adalah gue ikut divisi writer di sebuah unit di kampus gue dan sepertinya gue akan aktif lagi menulis cerpen (atau cerbung tak berujung) di blog.

    Ya doakan aja sih postingan-postingan curhat yang ber-tag alvstories jadi agak berkurang dan lebih banyak terisi cerita-cerita yang lebih bermutu (mudah-mudahan) dari curhatan sampah gue.

    Oh ya dan gue lagi ngejalanin cerbung judulnya Summer Melody. Rencananya sih mau dibikin bersequel biar jadi Symphony of Four Season kayak lagunya bach (kalo ga salah).

    Juga gue bakal ngejalanin sebuah kerangka Light Novel yang judulnya Expellation (udah gue jalanin beberapa chapter) dan akan gue post mudah-mudah minggu-minggu ini deh.

    Segitu aja sih dan dengan ini saya resmikan Symphony #1 (Madness) sudah tamat, silahkan baca aja di bagian alvstories bagi yang penasaran, ada 4 movement disana.

    Sekian.

     
    1. suffermassive posted this